電動輪椅電動代步車

UP-EX1豪華型

『諧和UNISON』是國內豪華電動輪椅品牌,操控靈活、乘坐穩定又安全,搭配軸距延伸及座椅上升功能,提供您最大的使用便利,讓您可輕鬆於室內或室外使用。全系列採用世界大廠控制系統,使用上更安心,另搭載照明燈、煞車燈與方向燈組,提供您更佳的行車安全。
UP-B1基本型

烤漆外觀、質感極佳,堅固的結構設計,提供您穩定與舒適的騎乘感受。全系列採用世界大廠控制系統,使用上更安心。
UP-E1座椅上升型

座椅最高可上升23公分,取放高處的物品不再是難事,真正提供您生活上最大的便利。全系列採用世界大廠控制系統,使用上更安心;另搭載照明燈、煞車燈與方向燈組,提供您更佳的行車安全。
UP-BX1軸距延伸型

專利軸距可延伸系統,最長可延伸20公分,讓您在戶外高速行駛時,能大幅增加移動中的穩定性,提供最佳的乘坐穩定度。全系列採用世界大廠控制系統,使用上更安心;另搭載照明燈、煞車燈與方向燈組,提供您更佳的行車安全。