MESSAGE FROM THE CHAIRMAN 董事长的话
因转动而前进‧因前进而精进

和大集團自1966年创立以来,迄今將近五十个年头,质量是我们绝对坚守的理念,更是我们对客户的永恒承诺!作为台湾一千大制造业的成员,感谢客户长期对和大的信赖与肯定。因为有客户的信赖与肯定,和大上下才能激荡智慧与凝聚力量,以永续经营的态度,实践对客户的承诺。未来的日子里,和大将持续怀着感恩的心,用具体的行动服务客户。

现代企业成败的关键,除了正确的经营理念与提高管理效率外,强化信息系统运用与研发创新科技,已是企业不可或缺的生存法则。为此,和大持续投入人才培训与科技研发,并提供优质创新的环保产品,致力于降低汽车对环境的冲击,改善人类生活水平,符合全球化趋势下持续发展的现代概念。

和大作为精密汽车传动零部件的制造业领导品牌,一贯秉持坚守质量的经营理念,以创新科技再超越的研发精神,更强调尊重专业、效率唯先、客户满意的工作原则,实实在在经营企业,相信和大在日趋竞争的国际市场上,永远是最值得您信赖的企业伙伴。

董事长